ハナマルキ
おみそのレシピ 塩こうじレシピ
手羽塩こうじ
材料(2人分)
手羽中(ハーフカット)・・・350g
「塩こうじ」または「液体塩こうじ」・・・大さじ2
ゆずこしょう・・・小さじ1/2
白いりごま・・・少々

作り方
【1】手羽中、塩こうじ、ゆずこしょうをポリ袋に入れ、外側からよく揉みこみ、口を閉じて1〜2時間おく。

【2】【1】をオーブントースターで8〜10分、火が通るまで焼き、こんがりしたら器に盛り付け、白いりごまをふる。

このレシピで使った商品
塩こうじ
液体塩こうじ
<レシピ一覧へ
ページ上部へ
トップ / レシピ / 商品情報
会社概要
サイトのご利用について
お問い合わせ
©Hanamaruki