ハナマルキ
おみそのレシピ 塩こうじレシピ
厚揚げのねぎ塩こうじ焼き
材料(2人分)
厚揚げ・・・1枚
長ねぎ(青い部分)・・・20g
おろししょうが・・・小さじ1/2
「塩こうじ」・・・大さじ1

作り方
【1】厚揚げは6等分に切り、断面を上にしてアルミホイルにのせる。

【2】おろししょうが、粗みじん切りにした長ねぎをのせ、塩こうじを絞り出す。

【3】オーブントースターで3〜4分、こんがり焼く。

このレシピで使った商品
塩こうじ
<レシピ一覧へ
ページ上部へ
トップ / レシピ / 商品情報
会社概要
サイトのご利用について
お問い合わせ
©Hanamaruki