ハナマルキ
おみそのレシピ 塩こうじつけこみだれレシピ
ローズマリー風味の塩こうじスペアリブ
材料(2〜3人分)
にんにく・・・1片(10g)
スペアリブ・・・400g
ローズマリー・・・2枝
EXバージンオリーブオイル・・・大さじ1
「塩こうじつけこみだれ」・・・肉の10%(40g)
黒こしょう・・・少々
クレソン・・・適量

作り方
【1】にんにくは薄切りにする。

【2】厚手のビニール袋にスペアリブ、【1】、枝をはずしたローズマリー、オリーブオイル、塩こうじつけこみだれとこしょうを入れる。

【3】【2】を一晩マリネする。

【4】天板にオーブンシートを敷き、【3】をのせて180℃のオーブンで15分くらい焼く。

【5】器に【4】を盛りつけ、クレソンを添える。

このレシピで使った商品
塩こうじつけこみだれ
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